關於我們

 
 

品牌理念


Goodhair x 好髮型團隊在2018年11月成立 是由兩位90後的男孩夢想,從「頭」開始 以細心、溫暖、舒服放鬆為三大主軸,輕鬆小酌慢活,希望能讓每位進來客人都能放慢步調之中又能有很精緻講究的髮型質感髮色、完美燙髮、質感髮質,在這甚麼都追求快速的時代,慢活也是一種選擇。

 

國內外學術交流

Ivan授課

Edward雜誌報導

goodhair好髮型團隊,吸收了英國沙宣學院中心技術及歐美高科技美髮理論多⽅精華,結合、⾊彩、造型,展現獨有特色。
2008年之前,ivan老師開始致⼒台北東區、信義區質感染髮的探討研究,至今仍以品質、親切、貼⼼、誠心為訴求。
2018年年底,ivan老師更投資數百萬元,遠赴英國進修專研髮型剪裁質感髮技術 專研線條質感染髮、英式結構剪裁技術。

同時,結合英國歐洲⼤廠及英國指名沙龍與goldwella、well廠商配合流行趨勢發表
人活出自信與美,目前已有多位知名藝人/企業名流/品味名媛成為goodhair好髮型嘉賓
只是質感染髮髮色專業剪髮設計絕非有錢人的專利,我們期盼藉由完善的設計流程及誠心的價格,提供最好的服務
讓每一位來到goodhair好髮型的嘉賓都享有最高服務品質及最好的照顧!

放心的 美感經驗特點:為名人設計的美感+數千次實作經驗。
好處:成熟技巧與精準美感,每一位顧客都能享有最高品質。

⽤心的 量身設計特點:全⽅位設計打造理想形象。
好處:依髮況數據及量身的風格匹配,選擇最適合⾃己的⽅式和造型,激發並將妳的顏質潛能發揮⾄最大。

耐心的 主動衛教特點:專人365天提供一對⼀即時問答。
好處:就像隨身帶著⼀位諮詢師,管理三千煩惱絲。

誠⼼的 透明收費特點:可刷卡/現金。
好處:專業「技術」並非購買「商品」,為確保高端的品質及服務,我們著重「價值」而非「價格」,我們不會用低價等行銷手法來吸引客戶。